380. Что сохраняет?

 
Да будет Твоя воля везде и всегда,
И от Твоей лишь воли ликует душа.
Ведь только Твоё Слово питает нас в нужде,
И только Твоя воля нас сохранит в беде.

Приносит Твоя воля спасенье для людей,
И только Твоя воля спасает от скорбей.
Кто понял Твою волю,открылись те глаза.
Того не испугает греховная гроза.

Тот с верой и надеждой взирает в небеса,
И видит как чудесны Господни чудеса.
Людей всех враг смущает и вводит всех в обман.
Он хочет путь запутать и заманить в капкан.

Но те,кто ищет волю Спасителя Творца,
Того Иисус проводит до самого конца.
Он окрыляет душу,завет Его-бальзам.
Кто с Богом обитает,поможет и людям.

Кто волю Бога знает и волею живёт,
Тот трудные моменты всегда переживёт.
Подумайте над этим,ведь с Богом хорошо.
Кто с Богом,Божьи дети,тем дышится легко!!!
                Аминь.


Рецензии