Больница красный крест
Вчерашнй день был полон эмоций: "кружили" целый час, чтобы найти больницу.
В народе её называют " Красный Крест", оофициально, "Больница сестринского
ухода, кратко - БСУ.
Я была на эмоциях и при первой встрече с врачом, диалог для обоих, был
не приятным. В подробности вдаваться не буду. Потом всё устаканилось, и
через некоторое время мы уже "щебетали" с соседкой по палате, которая
лечение закончила и выписалась на следующий день, после моего пребывания.
В теплую погоду нам разрешалось выходить во дворик, поскольку я занимаюсь
своим любим делом, меня интересуют судьбы людей.
Анатолий, лежит уже 5 месяцев, он совершенно не видит, ослеп
очень давно, пока жива была его мать, он как-то справлялся с трудностями
в жизни, но потеряв мать, он вынужден был лечь в эту больнцу, мы с ним
долго беседовали и меня поражала его стойкость,он не стонал, не жаловался
на судьбу, но он обещал взяться за себя, но без денег сейчас, ни туда, ни сюда.
Может со временем как-нибудь и помогут ему.
Другой жилец, Бауржан, в подроности я не вдавалась, неудобно лезть в душу,
отдал дом сыну, поселился с сестрой, которая ( по его рассказам),сдала его
забрав у него пенсию, а так как ему жить негде, его взяли в эту больницу.
Историй мне рассказали много, насколько это правда или нет, затрудняюсь,
сказать, но эти же люди лежат в этой больнице.
Никого не берусь судить, но я сама, имея родных и близких, не даю
гарантию, что я могу тоже прописаться в этой больнице, но я пока была
там, потому что лечила пневмонию после короновируса. Так что трудно
сказать, что будет дальше, приходится мириться со всем, что преподносит
судьба.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №120093004422