Ты моя... я твоя...
И усталость ложится на плечи
Льётся по небу вновь молоко
Далеко, далеко, далеко...
Далеко до тебя, до утра не дойти,
Открываю глаза и тебя не найти.
Не коснуться рукой, не прижаться щекой,
Только сердце горит, ты со мной... ты со мной.
Ты со мной и я слышу дыханье в ночи,
Ты со мной и твой образ в мерцании свечи
И сквозь шелест времён, я услышу всегда,
Я твоя.. Ты моя... Ты моя... Я твоя
Свидетельство о публикации №120093004378