Обретая себя, начинаешь видеть...

Обретая себя, начинаешь видеть...
Видеть все грани жизни, словно со стороны.
Будто смотришь кино на большом проекторе.
Следишь за сюжетом, анализируешь, стараешься уловить первопричины событий, понимать истоки агрессии и недовольства людей. Со временем, получается использовать новые знания: иногда увиливать от манипуляций и навешиваения чувства вины, избегать ненужных конфликтов и противоречий, предугадывать реакцию людей на свои действия. Но главная сила управления нашей жизнью не в анализе... Не в отстраненности и холодной логике, а в нашем внутреннем восприятии.
Чтобы добиться цели, очень важно эмоциональное состояние. Ведь наше тело по своей сути обычный радиоприёмник. На какую частоту мы настроены, те радиоволны событий и притягиваем. Хотим мы этого или нет, но это так. Что мы несём в себе, то и видим в окружающем мире.
Обретая себя, начинаешь видеть...
Видеть, чувствовать, желать...
Мечтать, творить и радоваться жизни.


Рецензии