осень на лавочке в парке сидела

В парке аллейном на лавочке скромно
Осень сидела. Опущенный взгляд.
Была в сей жизни осень бездомна.
Облетел с ветром сада наряд.
Ветер шарахнул с огромной хлопушки.
И закружился лист над землёй.
Листья для ветра – вместо игрушки.
Ветер для осени стал суетой.
Смыли дожди злато осени яркое.
Весь макияж под ногами поплыл.
Осень – раздетая, станет вдруг жалкою…
Где тот собор, что из золота был?
фото-интернет


Рецензии