С надеждой снится Год Быка 2021
Игрой Год Крысы - в дурака…
Во всём, как бы, не очень…
С надеждой снится Год Быка…
Всё чаще, между прочем!
Хоть голой сверху и вперёд!
Навстречу жизни радостям!
Я не одна? - Устал народ?
Довольно дёргать - гадостям?
По-женски - счастья и любви,
Себе и окружающим!
Земных грехов круг - разорви?
Вселяя разум! К кающим!
Игрой Год Крысы - в дурака…
Во всём, как бы, не очень…
С надеждой снится Год Быка…
Всё чаще, между прочем!
*****
Свидетельство о публикации №120093004357