Меж прошлым и будущим

Меж прошлыми и будущим
Всего лишь мгновение.
Дыхание света
И жизни творение.

Да, в памяти нашей
лежит бесконечность,
Рождения, смерти,
Беспечность и вечность.

Мы ищем себя,
но так редко находим,
Бежим в никуда,
И обратно приходим.

Туда где мы дети,
Где волны морские,
Ласкают так нежно,
И страсти мирские,

На миг оставляют...
Покой откровения...
И мы постигаем
Причины рождения.

На миг мы вне времени,
Мы вне пространства.
Мы дети вселенной ,
Святые посланцы.

И мы созерцаем
Движение света,
Рождение любви
И кружение планеты.

Мгновение временем
нам не измерить,
Умом не понять
И придется поверить.

И сердцем принять,
Доверяя безмерно,
Душе и творцу,
Все окажется верным.

Глаза открывая
В свой день рождения
Ты чувствуешь вечность,
Ты видишь мгновения...


Рецензии