Он полон словно жезл...

Он ПОЛОН словно Жезл шамана...

Он ПОЛОН словно
Жезл шамана...

Но кто поймет- Чего? Куда?
Куда Вчера текла
ВОДА?
Вернее
Мама моет РАМУ.

А МАМА моет, моет, моет.
А МЫЛО
смылилось давно.
Виновно то
Кино-Вино.

Лишь Конкурс Песен
СЛАДКО          воет...


Рецензии