Взрослеет любовь...

Как мы стали спокойней и тише?
Ураганы сменились на бриз.
Мы не ищем высокие крыши,
Чтобы спрыгнуть отчаянно вниз.

И в порыве не хлопаем дверью,
Чтобы после о том не жалеть.
И из крыльев не дёргаем перья,
Если хочется к звёздам лететь.

Собираем в одно ожерелье
Волшебство драгоценных минут.
Души горьким не потчуем зельем,
И храним, как хрустальный сосуд.

От другого мурашки по коже.
Не от страсти волнуется кровь.
То ли стали мы слишком похожи,
То ли это взрослеет любовь...


Рецензии