Рвется в небо боль...
Белый свет померк, мир сошел с ума.
Желтая листва, жухлая трава,
Слезы матерей, красная река…
Он вчера был юн, и дышал весной,
Он сейчас укрыт мерзлою землей.
И последний вздох громче канонад,
Рвется из земли, так сердца кричат.
Просят не предать, просят не забыть,
Позабыв про страх, просят просто быть.
И отринув ложь, смерти вопреки,
В душах воскресить свет святой любви.
Свидетельство о публикации №120093004306