С болью души к Богу

Взывай душой побольше к Богу,
Ему доверься до конца.
И Он укажет путь дорогу,
где Дом Небесного Творца.

В молитве долго пребывая,
свой Крест неси в терпении.
Душой в скорбях не унывая,
будь с Богом и в смирении.

Добраться до Небесных чтоб вершин,
пройти свой Крест должны мы не просторно.
Необходимо испытать боль для души,
от Господа всё это благотворно.

Всему миру через Крест приходит радость,
через боль свою придёт от Бога счастье.
И душе враг не подложит свою гадость,
когда Кровь и Тело будет нам в Причастие.


Рецензии