Не от мира сего...
Ни гроша нет в кармане.
Не поняв ничего -
Каждый встречный обманет.
И судьба обойдёт,
Не откроет границы.
Не найдёшь где своё,
Не родные все лица.
Не рискуй ты блуждать
Всё один в трёх берёзах.
Где не ждёт благодать,
Никакие прогнозы.
Не своей стороной,
Не кривой путь-дорогой.
Не ходи в стужу-зной,
А молись чаще Богу!
Свидетельство о публикации №120093004279