Мужчины, Женщины

Мужчины с Марса, женщины с Венеры
И так из года в год идет борьба,
Мужчины главные во всей вселенной,
Но нет и женщина всегда была права.

Он предлагает ей решить проблему,
Он скуп на чувства дамы в этот час.
Она с советами совсем не в тему,
Ведь не просили, а она внесла приказ.

Он словит стресс замкнется, хочет дома...
Взять паузу и отдохнуть в тиши.
Она под стрессом хуже даже комы,
Достанет и из гроба, лишь б поговорить.

Мужчины, женщины так не похожи,
Друг друга не поймут они никак.
Но им так хорошо когда друг друга,
Они не мучают обыденностью фраз.

Они и разные и уникальны,
У них есть схожие черты лица,
Они добро дают и свои силы,
Любовь для дома своего и очага.

30.09.2020
13:00


Рецензии