Поэт

Поэт - верный спутник мечтательных душ,
Беспечный болтун мирозданья;
Он пьет облака из отравленных луж
И мается из состраданья.
Не зная как жить, он чудит, но ему
Ясна его жизни основа:
Причастным мистически быть ко всему,
Чем  может возвысить нас слово.


Рецензии