Фото на память

Подружка твоя.

Он кивнул

Красивая трахал такую

Че ты врешь

Не вру трахал

И вся моя семья.

Не смей он выхватил фото

Начал ржать

Отдай фото

Я вошла

Вы Сидоров почему не в палате

Сейчас клизму принесу
И свяжу

Нравится

Пошел

На возьми

Я Диана.

Мама твоя
Невеста

Ну ладно

Пойдем

Я хочу забрать Михайлова Михаила из больницы домой.

Я его жена.

Вот это липа

Подлинное

Мы вас выписываем

Простите за все

Не за что.

Миша вот мы и дома
Иди в душ

Я ужин приготовлю
Борщ был в холодильнике

Леша ты что пришел

Я хочу свою женщину
Леша мы разводимся

Это кто псих бывший из дурки

Но он муж долго рассказывать.

Отвалил от нее

Миша

В полицию хочу заявить на этого
Не надо полиции вот 20000 тысяч.

Счастливо ты лечи его

Сама знаю

Миша мы гуляли вам надо гулять

Свежий воздух исцелить может

Проехала снегоуборочная машина
Нас окатила

Я люблю тебя

И я Мишенька

Он обнял меня и поцеловал и мы пошли домой.


Рецензии