О Bella! Сiao..
и сроду не слы'шал я крик коросте'ли -
И что же? - от этого вовсе нисколько не меньше
любовь к тебе, страсть и моя к тебе Нежность..
О bella сiao!
Мы ночью уходим, красавица, в бой.
Быть может тебе не увидеться
больше со мной..
О bella сiao.
Свидетельство о публикации №120093004245