Живи сам по себе

   .   .   .
Живи сам по себе
и ни о чем
не спрашивай
ни бога
ни начальство
ни соседа
которому
и нечего сказать

что значит
первый встречный
для тебя
и так ли нужен ты
своим знакомым
если клок шерсти
им с тебя ни взять

ведь мир суров…
ты встретишь в нем
попутчиков
они сойдут
на незнакомой станции
а ты уедешь
навсегда наверное
и сам еще
не ведаешь - куда.


Рецензии