ЭТО

The Tale of Power

На самом деле здесь собираются творческие, одарённые, в том числе!!!! обратной стороной медали)))) психологическими проблемами люди. И в это слабости их Сила. И в этих проблемах их Возможности. Надо только научиться пользоваться этими инструментами, чтобы не наносить себе и другим ущерб и боль от незнания и не умения.
Увы.,в школах и институтах этому не учат. Даже наоборот социальные институты зачастую используют ЭТО как поводок, как удавку с помощью которой управляют этой личностью. Или просто психотерапевт этой загнивающей цивилизации присаживают на иглу своей психотерапии наши одарённые личности, сами не понимая их одаренности. Но у одаренности есть Сила, Энергия, Дар которые надо раскрыть!!!
И поделится опытом своих открытий Себя с Себе подобными людьми у которых близкие проблемы, боли и страхи.!!! Потому что эти проблемы, боли и страхи и есть СИЛА. (см. обратную сторону медали)))
Как увидеть ЭТУ обратную сторону? Как пользоваться ЭТИМИ возможностями? Как раскрыть в себе ЭТО ЧУДО.
И если ЭТО секта, то есть отделение от традиционной догмы в виде науки или религии, то пусть ЭТО расшифровывается как ЭСТЕТИКА, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ.
Мы когда-то давно создали такой клуб,  с подобными одарёнными людьми. ЭТО было в 1986 году.
Я готов делится опытом создания нашего КЛУБА ЭТО. Нас называли сектой, но у нас не было Бога. Нас называли элитарной группой, но мы били простые люди. Просто не подпускали к себе хамство и грубость. Потому что через общение передаётся. Любовь и Добро. Потому что Общение и есть Смысл Жизни, а деньги это средство. Но не наоборот, как пытается нам навязать общество. Потому что Общение это Творчество, а не комуникационный канал обслуживаюший потребление. Потому что Общение это Цветок который наполняет ароматом наши Души
 С уважением Владимир Дек 89604695571
То что мы делаем имеем признаки секты по форме объединения людей, страны по форме независимых финансофых отношений внутри данного сообщества и венчурного фонда по форме внедрения изобретений.
Так как секта - страна в сокращении СС может быть признана фашистской символикой. А называть нынешняя власть по имени к примеру Хазария ЭТО не захочет. Они даже Навального называют Этот пациент!!!
Поэтому мы даем название нашему творению: ЭТО Экономика, Творчество, Обшение


Рецензии