Анти деньги

Проект анти деньги.
Когда-то давно была такая интелектуальная игра в карты. "Тысяча" Побеждал тот кто набирал тысячу очков. Так вот при наборе 900 очков ты получал преференции и это назавалась сесть на бочку(с деньгами). За реальную тысячу уже можно было купить машину тогда. И хорошую.  В игре можно было уйти в минуса и сесть на бочку при минус 900. И опять получить преференции. Более сложная модель этой игры назавалась "Преферанс". Так вот. Исходя из теории инстуци-анальной экономики нас всех самых активных и рисковых нынешние варвары от власти и денег заганяют в минуса. Думают что нас наказали или загнали в финансовый угол. Но то что не убивает, делает нас сильнее. Сколько человек должен сейчас отражено на сайтах приставов. И это некий показатель активности гражданина. Это показатель на сколько человек не пасует перед рамками,не сидит в колее, не дрожит в паутине закона. Черчель любил повторять древнюю народную мудрость.:Закон это паутина. Маленькие насекомые попадают в неё и там пропадают. А крупные разрывают ее и летят дальше.
Я не имею в виду божьи законы и заповеди. Но вот законы сатрапий: больше одного не собираться, на собрания получать мандаты и т д.
Послушай! Банда банкиров и чиновников! Сама Манда Ты! . Вообщем у нас есть готовая платёжная система уже с деньгами на счету точнее антиденьгами. Но какая разница. Деньги это эквивалент. А эквиваленту черточки спереди не страшны. Будем считать этот минус украшением или медалью за отвагу


Рецензии