Порция анекдотов

Порцию анекдотов
Смешных, сильных
Чтоб сердце не стыло
Направляющих нравственно
Получить бы не помешало
В день каждому, на рыло

Станет тогда
Наша жизнь веселее
Будет нам легче
Перед родиной светлой нашей
Спокойней как-то также
Не выслуживаться, с задором служить

Многие знают
Смех - лечит
Бают, что да
Но не до смеха тебе
Вокруг, и рядом, когда
Волки позорные, псы озверевшие, кусаются, лают
Ни на грош когда не защищен ты
Ни от мошенничества
Ни от уличной подлости
Сломает, погубит тебя
Браток
Среда


Рецензии