Открой свой разум Мне и сердце...

Открой свой разум Мне и сердце
Принять чтоб смог Мою любовь!
Как много чад живут в надежде
Быть понятыми и возлюбленными Мной!

Нужно умение принять и попросить,
Смиренье, вера и доверие,
Открытость Небесам, стремление души
И ложного стыда преодоление...


Рецензии