Для своих детей

Солнышко светит
Ветер поет
Армия спасения
По миру идет

Бабушке поможем
Машину подпихнем
Умеем мы и можем
Радоваться днем

Вечером свечами
В романтике огней
Озарим начало
Беспечности своей

Луна нам засияет
И море заблестит
Смех наш помешает
Козням заплестись

Мы не знаем страха
Он от нас сбежел
Мир приходит к краху
Который на ножах

Оружием улыбка
Разоружает всех
И раздаётся громкий
Смех. Смех. Смех


Рецензии