О божественном
Франциск признался, сам от мамы. – Просто гений!
А раз Франциск пошёл гулять от своей мамы,
То и нам грешным Бог велел... ну, тем же самым...
И удовольствие от секса, прикинь сам,
Оно божественно! А Бог – крутой пацан.
Да-а! По части секса римский Папа мачо,
И у него всё подлинней и побогаче. –
С ним состязаться бесполезно, не иначе.
Он как завалит с девками на дачу!..
То на ушах стоит неделю Ватикан
И в нигляже танцует с ним канкан.
А если станет всё иначе, то хана, –
Рим опустеет – ну, нет народу нихрена.
Одна надежда может Сильвио спасёт?
Да-а. Берлускони о божественном блюдёт.
А мы в сторонке с вами скромно постоим. –
Рим вон какой! Разве угонишься за ним?
P.S.
Ну, а по части вкусно выпить и пожрать –
Тут римских Пап тех, вообще блин, не догнать.
У них тут исторический задел,
Во много раз привосходящий наш удел.
И нам ловить тут просто нечего с тобой,
Финита ля
комедия
и Боже ж мой.
* * *
Другу сердешному, римскому папе,
Скромный, конечно, (на данном этапе),
Подарок с намёком – движение кубика,
(Если он собран по правилу Рубика).
Держи, друг наш мачо, – крути-верти,
И не сердись на прелюдию. –
Всевышнего Истину трудно найти. –
Подарок Франциску! В студию!
Ф’ЛЛППВВЛЛППВВФ’ТТВВФФТТНН
P.P.S.
Хватит? Или ещё? – Я и ещё могу добавить.
От лица администрации "Беломор-Канал", Конфетной фабрики "Заря коммунизма", и ударниц производства Швейной фабрики "Большевичка".
Вот:
ЛЛППВВЛЛППНН
Вот:
ТТВВФФВВТТНН
И вот:
Л'ПВ'НФТ'Л'П
последнее будет ближе Биллу Гейтсу.
P.P.P.S.
- А как же Путин? Всем подарки. А ему? Не хорошо, как-то. Не по-честному.
- И то верно! Эх, дарить, так дарить. Держите Владимир Владимирович.
Смотрите, не перепутайте! Ось симметрии найдёте сами.
P.P.P.P.S.
Ну что тут поделать! Ну вот такое у меня извращённое чувство юмора.
;-)
01:17:24 12.09.2020 1AC337BA300
Свидетельство о публикации №120093004126