Наш организм это биологическая лаборатория

Наш организм это биологическая лаборатория
И каждый сам себе учёный, профессор, лаборант.
Немыслимые опыты над ним мы иногда проводим
И как он это терпит, сами удивляемся порой.

Вот незаметно старость подкатила,
Но это лишь счастливчикам везёт дожить.
Коли щадящие вы опыты с ним проводили
Вознаградит здоровьем, жизнь долгую пошлёт.

А коли изуверские вы опыты с ним проводили
По полной в зрелом возрасте предъявят счёт.
Кряхтеть, пыхтеть и уткой переваливаться будете
И сам себе не рад ты будешь от жизни той.


Рецензии