Homo sapiens?
О! Это, братец мой, совсем не факт,
Ты помнишь, как с соседкой вы поцапались
Из-за каких-то старых липких карт?
А как ты держишься за голову руками,
Глаза едва продравши поутру?
Как, не стесняясь, ходишь с синяками,
Сгибая спину, словно кенгуру?
Тебя соседи, хоть и не боятся,
Не очень-то беседуют с тобой
Они, скорей всего, тебя стыдятся
Ну, где, скажи на милость, разум твой?
Но ты достаточно разумен, чтоб не спорить!
...Зачем живёшь, что носишь за душой?
Сидишь, как муха, на гнилом заборе –
Мне стыдно разговаривать с тобой!
А, впрочем, нам давно пора отметить,
Что МНОГО НАС ТАКИХ на белом свете!
31.08.2020 г.
Фото из интернета. Спасибо. Верну.
Свидетельство о публикации №120093004090