Веры, надежды, любви!

***
А сегодня, а сегодня
День Надежды и Любви!
А ещё посыл надёжный,
Чтобы ВЕРИТЬ мы могли!

Что не всё так безнадёжно,
Дело движет нас вперёд!
День НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ СЛАВНОЙ,
Наших сил не отберёт!!!
)))
С праздником Веры,
Надежды и Любви!!!


Рецензии