Опасны Руки! и мысли

Молния!... Танцует, джигит.

Дождь…. Печет, внутри!

Воет!...  Ураганный ветер.

Крик!… А начинал, шепотом!

Молимся!....  А расшибаем, лоб!

Любовь!... Вчера, сегодня…

Снег….  Белый сад?

Молчи!... Песок, метет!

Пустота!... Почему звенит?

Ее закон…. Молчать!

Голос…. Трели!

Звук….. Вечность!

Опасны!... Руки!

Смятение…. Разлука.

Горевать!....Молчать!

Вечная!....  Как трава!

Бесстыжая!.... Бессмысленная?!

Женщина скажет!... Надеется!

Жива?!.....  Может!

Закон женщины…. Молчание мужчины!

Женщина…. Загадка.

Девушка….. Пронзительна!

Она пришла!....  Звучит!

Закон!... Загадки.


Рецензии