И ты, за ним, поспеши!

Лето! Сладкий кусочек, у жизни!
Не обманывает – нет!
Солнце, горячее…. Точно!
Я гордо, скажу - не боюсь!

Не расстаемся, не прячемся!
Завтра, сегодня – не грусть!
Говорю – светлое!
Я уже, мчусь!

Волосы – пусть убегают!
А улыбка, моя,
Снова, по-прежнему – сияет,
Как любим, лето, друзья!

Не устаем!  Счастье – рядом!
Не кусочек!  Бери!
Лето!  Ух, как гоняет!
И ты, за ним, поспеши!


Рецензии