Прощание с сентябрём
дождь прольётся звеня,
Заискрится роса
золотом сентября.
Ничего не прошу,
не зову,не кляну,
До последнего всё,
всё тебе отдаю.
Сердце просит любви,
и в порыве огня,
Вновь шепчу- не вини,
не вини ты меня.
Что была влюблена,
в твои краски и грусть,
А теперь я одна,
я одна остаюсь.
Громко капает дождь,
будто плачет по мне,
Расстаёмся,ну что ж-
вспоминай обо мне.
Помни цвет моих глаз,
и улыбку,и смех,
Что в тебя влюблена
я была больше всех.
Ну а ты не грусти,
вспоминай иногда,
А теперь отпусти,
отпусти навсегда...
30.09.20
Свидетельство о публикации №120093003980