верь

Наверное земля устала
От наших воен…суеты…
Хоть доброты в миру немало –
Земля так хочет – теплоты.
Взойдут рассветы за посёлком,
Земля умоется росой.
И в перекличке птичьей звонкой
Мир озарится добротой.
Зашелестит берёза веткой,
Ветер в дубраве зашумит.
Обнимет землю туман сеткой.
Любовь с землёю говорит.
Улыбнись утру и рассвету!
И впусти в сердце солнца луч!
И верь в счастливую примету.
И верь, что ты - очень везуч!!!
фото-интернет


Рецензии