жаркая искра

я чувствую себя овцой
ведомою к забою
ведомою но не творцом
земной подземной голью

меня Всевышний посети
и научи держаться
среди космических светил
Твоею искрой жаркой

меня Всевышний посети
а я тут стол накрою
и ко столу подам стихи
что со стружовой кровью


Рецензии