Всё на показ

Сейчас всё напоказ - другое время,
И личное перестает быть личным.
Народ взвалил такое бремя -
Сейчас считается приличным.

Быть может виноваты "сети",
Там норма эта шла давно,
Но там сидят уже "не дети",
Рисуя всё на полотно...

Если не выделяешься, то странно,
Ты выставив свою на всех,
И это кажется забавно,
Всё думают - это успех.

Бывают разные мотивы,
Не спорю, может я не прав.
Самоутверждаться так красиво,
Не каждый сможет, не упав...


Рецензии