Поэма -Твои глаза
Отъезжают и приближают
Отрицают и одобряют.
Они как будто королевские крылья.
На своих конечностях олени путешествуют
На твоих ресничках есть два охранника.
Они отнимают мысль и совесть.
Как будто они были избранными звездами.
Между двумя галактиками
Твои глаза-Очаровательные
Твои глаза это есть два смертоносных меча.
У ворот двух ниш (уголок)
У твоих глаз есть рай и райские кущи.
Твои глаза-полная луна.
Твои глаза -Два острова.
Мэм ! Госпожа моя Твои глаза-это облака.
Тоскливо льется вниз.
Твои глаза-это два каравана посреди оазиса.
Твои глаза -два блуждающих моря
Бессонный тонет в них и пьет из них.
Жаждущий
В твоих глаза есть источник нежности.
И у них есть два качели.
Ваши глаза-это два зеркала. отражаются дворцы Востока и Запада.
И я иду как в бреду.
Для ваших глаз мускус и ладан благоухают.
Вспышка их магии держит меня в подвешенном состоянии.
Мэм !твои глаза две розы.
Мои сердечные камеры открываются на них.
И к ним путешествуют страстное желание губ.
Чтобы запечатлеть два поцелуя на их ресницах.
Твои глаза два поднятым небеса.
С ними летают бабочки, чтобы летать.
Твои глаза-монахини-отступницы.
Твои глаза две балованные девочки.
Играют с Бэзилом, разбросанным в двухполосном коридоре.
Для твоих глаз пишутся два стихотворения.
Поэма о любви и тоски и поэма о плач по моему тоскливому сердцу
Ваши глаза-это две реки над ними, два моста
Ходит на них Армия, два флота, копье и два флага.
Ради твоих глаз удешевляется время.
Свидетельство о публикации №120093003882