Задумайся!
Винит! …Отказала?
Дай!... Пищи?
Я сильная, женщина!... Много рук?! Успею, все!
Спорит и спорит!... Дура?
Уложу, на лопатки - запросто!... Не отдамся!
Меняй номера, в телефоне!... Я – пришла!
Где – безделушки?!.... На полках!
Черновики….. Ошибки.
Не мелочись! …. Монетки!
Я так, хочу!... Марионетка!
Я – твой бог!... Всесильная?
Обязан!… Стальной, хребет?
На крови!... Стихи?
Исток….. Твой?
Боюсь!.... Как заяц?
Присвою!.... Отберу!
Не перечь, мне!.... Будет, по-моему!
Награжу, себя!.... Вылеплю, для себя! Время есть!
Ты, такой упорный!.... Как огнеупорная, глина!
Выбил зубы!... Стал кровным, родственником!
Первый, встречный?..... Ты у меня – первый!....
Будь, как я – все вижу! Каждого!... Сто глазкой!
Я - жестока!.... Не молиться?
Попробуй! Наплевать!..... На крики?
Вопли. ….Крик, в кубе?
Проголодалась!.... Жди, ужин!
Свой!.... Мой?!
Искры, в коробочке….. Инсульт.
Подними, меня!.... Тебе, на работу?!
Арбузы….. Где много, солнца!
Не в тему!.... Больно!!!
Не живет!.... Плохие привычки?
Сломают!.... Сила – страшная штука! Не перечь!
Соскребали!.... Ногтями?!
Свидетельство о публикации №120093003878