Deja vu!
С райских яблочек нагнал.
Очень чистой, не палёной –
Толк он в этом точно знал!
Пригласил Адама с Евой –
Больше некого, pardon.
И разлил на три стакана
Первородный самогон.
Выпив, стал Адам смелее.
Еву соблазнил в раю.
Показал ей, что умеет,
А она. – Ох, deja vu!
И понять Адам не может. –
Где брала учителей?
Только рядом, пьяной рожей
Ухмылялся дерзкий змей!
Свидетельство о публикации №120093003847