забыл?!

Сегодня горожане – косят,
Трава всюду – лежит,
И проходящий – мимо,
Аромат вдохнет.   … Стоит!…

Нежнее - не бывает,
Это природа-мать,
Всем напоминает…
На травке, хорошо – лежать!

А на скошенной, еще – мягче,
Перинка, ух – зелена,
Порадуемся – косят…
И вдыхай, лови – аромат!

Скошенные – « ушли» на покой,
Там и – одуванчики,
Желтые «солнышки» - были,
Лежали, уставшие – там!

По улицам, по дворам,
Косят траву – тут и …  там…
Каждый – заметил –... был…
Запах, давно – забыл…


Рецензии