Меня

Вместо слёз снег,
Вместо «да» молчание 
Взгляд направлен вверх,
В глаза, обещай мне

А там ни птиц, ни самолётов,
Но я улетаю всё равно, 
Улетаю поздно, никаких слез
Белый снег, ни птиц, ни самолётов

Ласковое солнце, далеко,
За спиной смеётся, пусть
Я только сердцем выбираю путь,
Чтобы гнуть свою линию,
Гнуть свою линию, гнуть

Скажу глупость, но пойми меня,
Ты пойми меня, обними меня,
Отпусти меня,
Я покажу, как умирают любя,
А ты докажи, что это не зря


Рецензии