Так бывает!

Ещё вчера все было на грани:
Я рыдала, кричала, звала...
Судьбы дорога погрязла в бурьяне-
С ума в горе я чуть не сошла.

Прошла ночь- нет кошмарнее ночи!
Боль та выжгла душу дотла.
От слез горели огнем мои очи,
Кое-как я себя уняла.

И,как Феникс, восставший из пепла,
Нити прошлого все порвала!
Духом в свете дневном я окрепла-
Без тебя жизнь свою избрала.

Пусть мне скажут,что так не бывает,
Невозможно все быстро забыть.
Забыть его я и не обещаю-
Перестану всего лишь любить.


Рецензии