***

Да здравствуют Люди с открытым забралом!
Не станут мне в спину шипеть.!
Не смогут ужалить отточенным жалом!
И пусть их удары-как плеть..

Не нужно им брызгать вполголоса ядом
С проклятьем и пеной у рта!
Как эти людишки..которые рядом..
Их пища-моя доброта!

Они улыбаются лживой улыбкой..
Притворно..не глядя в глаза..
И промахи копят,смакуют ошибки!
Расслабиться с ними-нельзя!

И словно стервятники-вас караулят..
Уставшую жертву пасут!
Они-как больные тупые питбули-
Оступишься..и разорвут!

И как же нам жить среди них? Объясните!
По мне так-все карты на стол!
Вы лучше открыто в глаза мне смотрите
Не пряча за пазухой ствол!
;Автор:Ольга ;


Рецензии