Бабье лето
В опустевших улицах
Неприкаянной душа
Тащится по лужицам.
Бабье лето обмануло -
Под нависшей тучей
Полотенца с пляжа сдуло
Стынью неминучей.
За заборами коттеджи
Замолчали без надежды,
Бабье лето усмехнётся -
Сезон летний к ним вернётся.
Свидетельство о публикации №120093003675