Осень

              ***
Ну здравствуй, осень в ярких кружевах,
Я твой поклонник в бездне красок.
И ночью даже месяц рыжеват,
Впитав в себя огни над трассой.

Кружатся листья в небе на ветру,
Так жизнь - калейдоскоп кружений.
Тот, кто отцвёл, того уж не вернуть,
Раскрашен путь в цвета и тени.

У листопада личный колорит,
В толпе - фигуры, ветви - в роще.
Так каждый сам по-своему горит,
Кто чуть сложнее, кто чуть проще.

Сентябрь кружит, сгорая в октябре.
Пылает осень в бездне красок.
Так надо жить, чтоб сердцем отогреть
Тех, кто, застыв, кружит над трассой.

24.09.2020-30.09.2020


Рецензии