Цирковое

Ковёр-самолёт
Равновесие в буре
Трюкач, стразы, кот
Песня без слов, цензура,
Сигнализация, шум из ракушки,
Импровизация, ум сквозь частушку.
Плетенная шляпа,
Боец на пуантах,
Кроличья лапа
Старт, агитатор.
Жестокий экзамен, а вот
Зачет
автоматом
наоборот.
Заколки, икс, камень,
Дизайнер, палата.
Постафактума ребус.
Форточка, эхо, Лес.
Что-то
Между
Консерватором
И
Алисой в стране чудес.
Наушники из стеблей
Босиком, но с подошвой
Обнаружение систем,
Фиксация наощупь.
Мерчендазер времени,
пороки в
Направлении востока
Либо в удобрение/преобразование тока//толка.
Замечание взрослого ребёнку внутри души и спальни,
Крутанув циркуль в оба бока, но Крутанув идеально.


*посвящено Я. Д.


Рецензии