Взятки берешь? Да,... Привет Бодлеру

Взятки берешь? Да,...

Взятки берешь?
Да,...
Кто нам даст!

Тот - нищета.
Тот - хлещет Квас.
Бурить нам Каспий или нет?

Решает
смуглый
Амулет.

Старушка милая Европа.
Увы!
Устала
Твоя
по..а.

Танцует древний танец
           Шейк.
А может Шельф
иль просто Шейх.

Смотря на "Танец Лебедей",
Шейх думает-
Менять бл..дей.


Рецензии