Нырнули

Лесная вьюга ментального царства/
Луны подруга, задано смеркаться/
Тьмы центрифуга/
Алмазный панцирь,
Защитный круг/,
Квадраты раций/
Сознательная башня/
Гром из слов,
Тот самый меткий из абзацев
Хорошей книги, ¬
Чтоб ее¬
Хотелось точно прочитать.
И грифильное острие, несущее
Зачеркивать
А не стирать(а ластик это  блефовать),
Вся  будущая проповедь-тетрадь.
Помарки, лупа, шарм,
Папирус и загадки.
 И Льющий воск/ Пожар
Внутри ломпадки,
Старая душа,
Бит,
Бегущий без оглядки, неспеша
В тепло могильных плит
И новых глав.
Укутывающая шаль,
Корсет из маков и костей.
Хор ведьм,
Разбор молитв,
Подбор людей
Собор патронов и их рифм,
Разоблачение идей, увидя копипасту,
Слетание с петель, и битва за пространство честных из судей.
Решение остаться
В темноте-
Ее же освещает,
Борьба внутри способна возгораться,
Как в тоннеле свет.
Желанье сдаться
Автоматом запускает не сдаваться.
Или сдаться? (нет)


Рецензии