Изо всех сил

Зов дороги, я иду спиралью
Отбивая ногой  рок молитвы,
Всё, что не моё,- я пропускаю
А к своим готова  битвам.
Моя сказка свяжет жизнь и чудо,
Где по сути будет жить природа
И идти я только вабанк буду,
На кону дракон и вся свобода.

Чудо девицей обернувшись
Я дам  силе его проснуться
Свет включаю (в пещере люстра)
И давай там без мыслей грустных..
Всё равно я  приду к тебе знай, да
Я приду к тебе, да,
Из ада,
Как награда за молитвы
Из стекла,
Из пекла битвы
Изнутри/
Из вне
Из библий,
Изо всех,
Изо все сил последних.


Рецензии