Хочешь на полдник фруктовый ком-пот. 180

Хочешь на полдник фруктовый КОМ-Пот.
Полдень - 117 прочтений.
8 вечера - 180 прочтений

Хочешь на полдник фруктовый КОМ-Пот?

Ком - обещает вошедший Пол-Пот.

Красной водица текла в Речке Квай.
До миллиона там тел плыло, чай.

Плыли и Принцы, Вожди и Купцы.
Плыли - не веришь?- детишки Овцы.

На берегу есть надпись СИЛА:
The Second War was finished here.

(Вторая Мировая Война закончилась здесь).

Кому-то слезы - эта весть.
Кому-то НИЧЕГО, хоть мило.
Кому Доблесть. Слава. Честь.

А рядом Горы - не залезть.

На полдник выпью я компот.

А на закуску
Кучку шпрот.


Рецензии