УЧЕБаЧИНОвника

                С. НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                У Ч Е Б А   ЧИНОВНИКА .

               
                ЧИНОВ , НЕЛЬЗЯ В ОРЛЕ ЛЕЧИТЬ ,
                ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ИЗЛЕЧИТЬ;
                И НЕЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ НАУЧИТЬ,
                КОГДА , САТРАПА, НАДОБНО СМЕНИТЬ !!!



   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН- КОКИН  Город О Р Е Л




             


Рецензии