Осеннее
Расписала леса,
Нарядила в багрянец и золото.
И кружится листва
Под ногами шурша,
Расстилается царственным пологом.
Осень,Осень ты радость и грусть-
Даришь яркие дни наслаждения,
Быстротечна твоя золотая краса,
Быстротечна,как жизни течение...
Свидетельство о публикации №120093003481
Татьяна Шварева 11.10.2023 23:20 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 11.11.2020 14:26 Заявить о нарушении