Дениске на ДР

 "Дениске" 13.08.2020 г

Наш Дениска просто босс!
Он - желе, паук и Танос!
Он - бандит! Играет в бокс!
Просыпается он рано!

Любит кашу, лимонад,
Чипсы!... Чипсы только!
С мамой мультики глядят!
А сегодня ему сколько?

Уже шесть огромных лет!
Великан Дениска!
Просит бабушку котлет
Понажарить в миске!

Чтобы Мася или Муха
Были не голодные
И ночами, прямо в ухо,
Не кричали злобные!

Поздравляем мы тебя,
Наш друган, Сынулька!
Все подарки мы, любя,
Спрятали там, в люльке! 
                =)


Рецензии