Дерево счастья и карусель. Улыбка Ш. Бодлеру
Жаль, что в Цепях ВСЕ.
КРУТИСЬ.
Но
ДОСЕЛЬ.
Спрыгнуть
захочешь
НА ПОЛНОМ ХОДУ.
Жаль!
Ведь костей
я твоих
НЕ найду.
Жизнь КОЛЛЕКТИВНАЯ.
Также
НЕ жизнь.
Крепче за Цепи
Товарищ,
ДЕРЖИСЬ.
Свидетельство о публикации №120093003428